Avis clients sur Coffee-Webstore
Résumé
positive96.4%(6317 avis)
Note moyenne : 9.3/10neutral2.8%(181 avis)
Nombre d'avis : 6550negative0.8%(52 avis)

rating
Lors de notre commande il y a eu une petite erreur de livraison qui a très vite été corrigée ,dans un délais très bref.Bravo.
ALAIN L.12/12/2017
rating
Très satisfaite de ma commande je l'ai reçu rapidement avec des échantillons
sylvie l.11/12/2017
rating
Entierement satisfait. Livraison tres rapide
Aurelien I.11/12/2017
rating
de bons produits
qualite prix rien à dire
livraison rapide
VALERIE L.11/12/2017
rating
Prix compétitifs et bon choix livraison rapide mais au domicile un peu coûteux merci
Philippe D.11/12/2017
rating
Livraison rapide, délais respectés,des petits cadeaux gourmands bien sympathiques, un service client au top.
Alain b.11/12/2017
rating
Rien à redire sur le service, livraison ponctuelle dans les délais , j'ai toujours trouvé ce que je cherchais sur le site, toujours des petits cadeaux échantillons dans les colis! parfait!
thomas P.11/12/2017
rating
Livraison rapide et bons produits
Julien S.11/12/2017
rating
Bonjour, satisfait de retrouver le café que j'aimais, la rapidité du service et continuer comme ça.
merci a tous
christian p.11/12/2017
rating
respect des engagements
très bon produits
PERSYN P.11/12/2017
rating
Produits de qualité.
Livraison rapide et soignée.
Sophie P.11/12/2017
rating
Produits de qualité. Service rapide.
Gilbert A.10/12/2017
rating
Livrer en temps réel comme annoncé
Nathalie B.10/12/2017
rating
dommage la livraison gratuite à partir d'une commande élevée
Pierre t.10/12/2017
rating
Envoi rapide, produits conformes à leurs descriptions. Le petit plus quelques échantillons.
Merci
Edith l.10/12/2017
rating
Bonjour Rapide et toujours petits cadeaux en plus sympa merci ***
MJ G.10/12/2017
rating
Très satisfaite. Envoi rapide avec suivi de livraison efficace. Petites intentions dans le paquet. Rien à redire pour l instant
Catherine D.10/12/2017
rating
***
Les produits sont excellents, et le service est rapide
Nicole M.10/12/2017
rating
tres bon vendeur , produits de qualité service rapide , que du bonheur !!! a recommander sans hésiter
5/5 ;)
eric f.10/12/2017
rating
Bon produit, livraison ultra rapide, rapport qualité prix intéressant. Seul bémol frais de port excessif
stephane B.10/12/2017
Coffee-Webstore - Note moyenne : 9.3/10 - Nombre d'avis : 6550

Livraison Chronopost 24h

en France Métropolitaine

100% Heureux ou Remboursé

Objectif 100% Satisfait

Newsletter
Nous suivre